食品原料

企業様向けの製品です。
一般の方向けの製品ではありません。

クコの実 クコノミ

肥満・血清脂質・ 血糖値ケア
肌・皮膚ケア
抗酸化・老化・ デトックス
感染・免疫力ケア
アイケア

【参考用途例】疲労ケア
【文献情報等】強壮、抗老化、抗酸化、免疫増強、視覚改善、美肌、メタボ改善

素材詳細

学名 Lycium chinense 又は L. barbarum (Solanaceae)
別名等 枸杞子(クコシ)・ ゴジベリー
使用部位 果実
主な産地 中国

製品ラインナップ

製品名 形状 規格等 1日最大摂取量 包装単位
クコシエキスA 軟エキス 1.2g 2kg、20kg
クコの実エキス 軟エキス 酸味料としてクエン酸添加 670mg 2kg、10kg